четверг, 25 апреля 2013 г.

Разговор о школьной форме.


Как сообщают из нижней палаты, депутаты Госдумы получили законопроект о введении школьной формы. Автор законопроекта – депутат от Общероссийского народного фронта Ольга Тимофеева, она числится во фракции "Единая Россия". Она уже заявила, что "это не "обязаловка", как было раньше", теперь регионы сами будут устанавливать единые требования к одежде учащихся с учетом местной специфики".

ОНФ собирается продолжить обсуждение этого вопроса на своей площадке, и "в процессе дискуссии заинтересованных сторон будут добавлены рекомендации ко второму чтению", – заявила Тимофеева.
Кстати, Минобрнауки уже направило в регионы документ о введении единых требований к одежде школьников. Школам разрешено ввести несколько вариантов формы: повседневную, парадную и спортивную. Школьники из многодетных семей должны обеспечиваться одеждой бесплатно.


Давайте обсудим: а как вы относитесь к введению единой школьной формы?

1 комментарий:

  1. Дети нашего класса в форме выглядят великолепно: нарядно строго и модно. Форма дисциплинирует и сплачивает детей.Они носят её с удовольствием и гордостью. Сразу видно - это казачата!
    Родители детей 2"А"класса - за школьную форму!
    Лавриненко С.А.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...